Давай поженимся!

Юлия Войниченко
Давай поженимся?!
И я растворюсь,
Как сахар в стакане чая.
В последний,
Еще раз влюблюсь.
И убежим до самого края.
Ты станешь мной,
Я –тобой!
Под солнцем не будет тени.
Ты- счастье мое,
Я –твое!
Без горечи  и сомнений.
И звездочка в небе ночном
Вдруг упадет ,сгорая.
Уже не одна, вдвоем
Желание загадаем.
И ближе, наверное, нет.
А лучше уже не бывает!
Пусть падает первый снег,
Пусть падает он и тает….
                04.12.13
( одноименная программа навеяла....