228. Родная природа

Гришин Иван Сергеевич
Ивушки певучие
Тополя шикарные
Липушки везучие
Сладкие нектарные!

Яблоньки цветущие
Вишни белоснежные
Веточки растущие
Ароматом нежные!

Дубочки раскрасавцы
Клёны умилённые
Ну до чего же братцы
В них мы все влюблённые!

Рябина кудрявая
И с белыми цветами
Ольха величавая
С серёжками, листами!

Берёзки молодые
В рощице красуются
Белые и родные
Стройностью любуются!

Травы и цветы вокруг
Радуйся, наслаждайся
То природы вечный круг
И в красоте купайся!

   4. 12. 2013г. ГИС