Ведь можно очень много лет скитаться

Носкова Светлана
Ведь можно очень много лет скитаться
В пыли дорожной, в дыме сигаретном.
Конечно же, нет смысла возвращаться
Туда, где все осталось безответным.
Туда, где только ожиданье встречи.
А за окном чужих прохожих лица.
Не нужно повторять ушедший вечер,
Обратно перелистывать страницы.
Хоть сердце там намного билось чаще.
И были там желания светлее.
А кто был ты? Наверное, пропащий.
А может, я опять тобой болею?
Я для тебя осталась незаметной.
Наверное, не стоит возвращаться.
Туда, где ты... Там снова безответно.
Уж лучше по пыли дорог скитаться.