Кроет..

Просто Волчок
По лицу твоему потекла тушь
В моей голове одна чушь
Не могу понять почему ты плачешь?
Может за свои ошибки ты дорого платишь?

Или может что случилось,
Или быть может просто так,
Но когда мы расставались
Для тебя это был пустяк!

Ты не плакала,держалась,
Смирилась с мыслью,что рассталась..
А я не мог забыть всё что было
Ведь это прошлое,которое любило..

Это то что меня согревало,
А в итоге стало тем,что убивает,
Что колечет и постоянные ломки приносит..
Я просто её любил и не знал,что бросит...

Автор:Волков Евгений