Мамочке

Анна Музыка
***
Ты ушла от нас в осень,
С последними листьями клёна,
Когда в сумерках, в окна
Покрывалом спускалась к нам ночь.
Ты ушла от нас тихо,
Болью крикнуло в души нам небо,
Наши горькие слёзы
В россыпь звёзд превратил Господь Бог.
 
Сколько лет без тебя мы...
Но в душе ты всегда вместе с нами,
Часто слышу твой голос -
Материнский даёшь мне совет.
Ощущаю тепло я
Твоих рук, словно рядом ты где то...
Словно ты прикоснулась
Рукой к моей пряди волос...

А, порой, ты целуешь
Мою рану на сердце губами,-
И не так уже остро
Оно болью утраты стучит.
Я люблю тебя, мама!
И молюсь за тебя, дорогая:
Пусть Бог  милостив будет
И возьмёт твою душеньку в рай.