Где ты была

Денисов Вадим
Где ты была, когда мой мир ломался на куски?
Когда мой день казался ночью.
Где ты была, когда один среди топы,
Искал глазами ту, что на судьбу не ропщет?
Прохлада ветра не могла помочь.
когда мне душу выжигало солнце.
И маленькая, маленькая дочь,
Все понимая вслед махала мне в оконце.
Пускай я нищий, я искал покой.
Ни дня без мысли о тебе,
Хочу дотронуться рукой.
Где ты была? Находит тот кто ищет.
Где ты была? Где влагой орошала землю?
Зачем не видела меня?
Я кислород, я в воздух тихо внемлю.
вдохни и выдохни любя.
И ощутишь всю сладость вкуса.
Всю горечь прожитого дня.
Где ты была? Найдет, кто ищет.
Где ты была? Возьми меня.
Я не прошу в алмазах небо.
я не беру, я отдаю.
Где ты была? Где я там не был.
где ты была? Я воздух. я воду, землю и огонь люблю.