Прости, я не помню, как то бывает...

Соколовская Анна
            
Прости, я не помню, как то бывает,
Ведь я разучилась петь.
Давно не живу я законом стаи -
Ей сложно меня терпеть.
Ты мне проповедуешь мир свободы.
Я в разных была мирах.
Тебе, одаренному от природы,
Зачем безсиянный прах?
Сгорели давно для меня просторы,
И логик моих тома
Любые возвышенные разговоры
Сведут на алтарь ума.
Меня посадили в земное тело
На крепкий, надежный клей.
И все, чего я для себя хотела
Лишь пепельной грусти шлейф...
Себя подарить, растерзать, истратить,
И чтобы еще больней,
Судьба разложила пасьянс на скатерть,
А я согласилась с ней.