Ветер

Ольга Владимировна Львова
Астрологические розы
Руин несбыточных надежд,
И слов мерцающие грозы
Притягивают солнца свет.

Пошла за ним дорогой снежной,
Отстала и осталась ждать
И став свободной, словно ветер,
Которому нельзя летать.

04.12.13