Больна...

Ларго Палана
Свою любовь к тебе я разукрашу акварелью,
набросками-всё новые цвета...
Ты мой синдром,мой вирус...Вслед похмелью,
так ощутима смерть...И пустота,
в заложники,в оковы-сотни раз,
трепЕщит тело,сохнет всяко,
безвыходность сомнений,колкость фраз,
я без тебя забытый раб,слепой вояка...
Так кровоточит сердце и душа твердеет,
напуганы симметрией отказа...
И ветром нежных слов уже не веет,
душа теряется во сне,не видя лаза...
Я отречен от жизни рабством паутины,
колючей нитью,словно пелена,
вокруг то лжи,пороков-мины...

надеюсь всё еще ты мной...
                Больна...