Я есть

Таша Инглези
Я есть. Ты представляешь, просто есть,
Не где-то в прошлом, будущем, а здесь.
Оказывается, можно просто быть,
Не думать что-то, ненавидеть и любить,
А просто быть. И улыбаться, что я есть,
И что ты здесь, сейчас, что просто есть.
Я благодарна нынешнему дню
За эту истину, за то, что я живу,
Живу сейчас и здесь,
Спасибо, что я есть.