Я просто смогла умереть...

Мари Монник
               

                Я просто обрезала красную нить,
                Обычным станком для бритья.
                Я просто устала, устала так жить,
                Девчонкой твоей быть для битья.
                Я просто проснулась-открыла глаза,
                А мир не заметил меня.
                Пыталась окликнуть, пыталась сказать,
                Но голос срывался звеня.
                Бежала, хватаясь за воздух рукой,
                Пыталась куда-то успеть.
                И вдруг ощутила холодный покой-
                Я просто смогла умереть..