Любимому..

Мари Монник
               
                Белые стены палаты,
                В календаре проходят даты.
                Сегодня светлый день– 9 мая,
                Я смотрю в окно о тебе мечтая.
                Думаю о тебе любимый, дорогой,
                Ты у меня один такой,
                Нежный, милый и родной.
                Я теперь живу тобой.
                Я не отдам тебя, ты слышишь?
                Ветрам, кружащим пыль над нами.
                Я не отдам тебя, ты знаешь?
                Луне, что светит нам ночами.
                Я люблю тебя, слышишь?
                Без тебя не могу, понимаешь?
                Я с тобой навсегда, ты мне веришь?
                Мой родной и любимый, ты знаешь?
                И в сердце места не хватает,
                Чтоб эти чувства уместить,
                И, кажется, сейчас растает-
                Сильнее уж нельзя любить!