Наверное

Мари Монник
          
      Наверное, мне лучше умереть..
      В сокровенной красоте одиночества,
      И потом над миром тихонько лететь,
      В роскошном платье бестелесного высочества.
      Наверное, мне лучше умереть,
      И не чувствовать уж боли,
      Чем жить всю жизнь в страданиях своих,
      Не находя к желаниям своим пароли.
      Наверное…, мне лучше умереть…
      Оставив на земле лишь кровь и слёзы,
      Всё позабыть и в вечность полететь…
      Наверное…, мне лучше умереть...