Не знаю, как помочь

Татьяна Шеянова
Не знаю, как помочь,
Не знаю,как спасти.
Всё нужно превозмочь,
Чтоб счастье обрести.
Смени недобрый взгляд,
Смени ненужный гнев.
Вновь будешь жизни рад,
Себя преодолев.