Я женщину хочу воспеть

Ахмет Яндиев
Я женщину хочу сейчас воспеть
За то, что появился я на свет
За то, что воспитала, подняла
За всё тепло, что мне она дала

Я женщину хочу сейчас воспеть
За то, что может в нас огонь зажечь
За красоту, за ласку, за любовь
Ведь это всё, нам женщина даёт

Я женщину хочу сейчас воспеть
За то, что в этом мире она есть
За то добро, что делает она
За теплоту душевного огня

Живите женщины для счастья, для любви
Желаю вам, чтоб сбылись все мечты
Я преклоняюсь перед вашей красотой
И перед вашей чистою душой.