Ты дикого зверя пригрел на груди...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Ты
дикого зверя пригрел на груди,тебе он всю душу изранил когтями.
Тебе бы спугнуть её, крикнуть:"Иди",чтоб вечная тьма расстилалась
коврами.
Тебе бы разбить хрустальный бокал, из него ты кормил дикого зверя.
Тебе б ни читать стихи по ночам, он в их всё равно никогда не
поверит...Ты дикую кошку пригрел на груди, её изумруды на сердце
мелькают.
Ластится к тебе, но её не бери! Они слишком долго от людей отвыкают...