Имена

Ахмет Яндиев
Я новые читаю имена
И всё сильнее звуки раздаются
То Ингушетии поэтов имена
На волю из народа прямо рвутся

О родине своей они поют
Стихи о ней слагают и поэмы
Их имена крепчают и растут
И им теперь, здесь люди знают цену

Они живут тревогою страны
Они заботы делят все с народом
Они воспели честь и красоту
Великого ингушского народа.