ПУЛЯ

Белый Фагот
Рождённая в огне чужих грехов,
я хладнокровие. Я — Бог! Вершитель судеб!..
Я дура поголовья дураков,
Что спорят, жалуются, ненавидят, любят...
          Я крик и тишина, добро и зло.
          Я беспристрастна как всегда!.. Немой свидетель.
          Не жалко тех, кому не повезло,
          Не радостно за то, когда Вам солнце светит.

Я знала, что творится в головах
У гениев, ушедших в омут измерений.
Неистовые: смех, азарт и страх...
Совсем уставших жить героев поколений,
          Простых людей...
                Ни всё ли мне равно?!!
          Я преднамеренный палач и чистый случай!
          Я баллистический расчёт, итог того
          Над кем уже  в конце концов
                сгустились тучи. 



                04.12.2013г. Брянск.