Залечь медведем нА зиму...

Алекс Фельдин
Залечь медведем нА зиму и ждать своей весны.
Покой сполна дать разуму, цветные видя сны.

Полярной стать сомнамбулой, летая среди зим.
Живой строкой преамбулы умыть несносный грим.

Забыть земные пакости, когда всё расцветёт.
Наполнить душу радостью...
Как пчёлка в соты мёд.

...*Alex*...
031213