Вселенная будь благодарна мне Сука

Бунтарез
Если бы человек не любил
То звезды потухли б  от скуки 

А если звезды скучают
Значит Человек не мечтает

Вселенная будь благодарна мне Сука.


Афор космо ризмы

от БУнтАрЕЗа