Простить

Ольга Пупынина
Но где мне взять лекарство от тоски
Чтоб на душе спокойней  стало,
Чтоб перестали когти по душе скрести,
И  прочь прогнать депрессию  усталую.

Но грусть  грустит дождями  нудными
И  тучи  небо хмуро  бороздят,
Но как простить, когда душа обижена….
Где силы взять и радостно дышать.

Ты клятву дал, но ты не верен слову.
А я ждала тебя напрасно много лет,
Но вздор, пустяк и всё пошло под гору.
Моя Любовь чиста, как зимний снег.