Женщинам

Александр Мальцев 4
Уж так устроен мир,
Устроены мужчиный.
Нам женский образ мил,
Прекрасней нет картины!

Не срифмовать всего -
Душа от Вас ликует!
У Женщины есть всё,
Что дух мужской волнует!

О, Женщины, для Вас
Всегда на всё готовы!
Лишь Вы любите Нас,
Не надо нам иново!