Прощаю. Прощай

Яна Чирва
Проплачется... И стихнут в тишине твои шаги...
Забудется... Забудь. Не приходи...
Затянется... И зарастет слезами шрам,
Закончится... Я здесь, ты там.
Прощанием... Моя ладонь к твоей щеке.
Давно уже моя рука в чужой руке.
Не вспомнятся... Тобой когда-то данные слова,
Забудутся... Ты сам-то помнишь их едва.
ДорОгой... Автомагистралями машин,
Ты где-то... Где-то, но теперь я с ним.
Ты где-то есть. Ты где-то дышишь в тишине.
И что-то тихо не-прошепчешь и не-мне...
И где-то не-заваришь чай с утра,
И не-притянешь вновь меня к себе сквозь сон,
И снова на часок проспишь с утра,
Ведь больше не звонит твой телефон.
Я больше никогда не позвоню,
Я больше не пришлю тебе стихи,
Я больше никогда не напишу "люблю",
И станут снова дни твои легки.
Ты не переживай, я все тебе простила,
Ведь я когда-то была счастлива с тобой.
Да, я горда, что так тебя любила.
Но еще больше я горда, что ты не мой.