ты просто оставил следы Своих поцелуев на моей шее

Эмили Найт
твое имя на стенке выцарапываю
голыми руками.
Я тебя люблю-
И это-все что есть между нами.

Ты осыпал меня нежными словами...
Как же они обжигали!
Осыпал роз лепестками,
Но в итоге они оказались шипами.

Не смотри мне больше в глаза,
Прошу!Умоляю!
Сердце разбито, словно ваза.
Расклады просты-ты стреляешь, я умираю.

Лучше убей меня, серьезно!
Но только не смотри в мою сторону.
Молю тебя слезно,
Стреляй прямо в голову!


Стереть бы с памяти те секунды,
Каких не было милее.
Но ты просто оставил следы
Своих поцелуев на моей шее