Мужчина

Николай Савка
Встал у магазина,

Чудо-гражданин,

Выпачкана глиной,

Часть его штанин.

 

Гонит перегаром,

Потом,табаком,

Выглядит он старым,

Дряхлым мужиком.

 

Данному шедевру,

Двадцать отродясь,

Всем в округе нервы,

Портит похмелясь.

 

Разве это символ?

Разве идеал?

Жертва,пантомима?

Кто его рожал?

01.11.2013г.