Хруст тамбурина. Тёмный подъезд...

Татьяна Винокурова Тверь
Хруст тамбурина. Тёмный подъезд.
Вкус миндаля во рту.
У моего рок-н-ролла весь
Мир замыкает круг…

Я не ищу лёгких путей –
Их для меня здесь нет,
Но мотыльки летят на меня.

Значит, я тоже свет.