Принцесса

Наталья Фокс
По мотивам одного из любимых мультфильмов (И не только!)))

А Принцесса с Трубадуром связалась,
От короны и двора отказалась,
Распевает громко песни, хохочет,
Возвращаться в замок вовсе не хочет!

Глянь, юбчонкой попа еле прикрыта!
Все придворные манеры забыты!
Треплет ветер золотистые кудри,
Пыль дорожная ей носик припудрит

До чего же вкусен воздух на воле!
Васильковым и ромашковым полем,
Бездорожьем, через лес, через речку
К приключениям стремится сердечко!

Ждет Принцессу ее первое лето,
Вдалеке от фальши высшего света,
У костра теперь встречать ей закаты,
На юбчонку ладить латки-заплаты

Быть счастливой и свободной, как птица,
И на свет луны глядеть сквозь ресницы…
Трубадур с Принцессой многих богаче!
С ними Крылья, Небеса и Удача!