Без печати надежды

Сэя Тод
Письмо без печати надежды.
Терпкий холодный чай.
Попытка равна опозданию.
Вдох без выдоха - вместо «Прощай…»

Душе - глоток реальности горькой,
Телу - горсть сухих листьев и дым.
Живые - закрывают глаза мёртвым,
Мёртвые - открывают глаза живым…