Офис

Евгений Ермолин
               Циферки, бумажки,
               Word, Excel.
               Сколько съели кашки –
               Такова и цель?

Сидим, все fac(ы) в струночку,
На столиках ПК,
А  цифры, хоть и  дурочки, –
Уходят с молотка.

Здесь девушки-красавицы,
Умелые, пить дать!
Конечно, очень нравятся,
Но как бы не отстать?

У них IQ порядочны,
Над нами держат верх.
С такими чуть-чуть рядышком
И посидеть не грех!

Счастлива наша долюшка
И жизнюшка легка:
Наловим кайфа вволюшку,
Девчонки здесь пока!