Как хочется писать хвалебные стихи

Валентина Охицинская
Как хочется писать хвалебные стихи,
Мой слабый дух наполни Своим Духом.
Рукой, Господь, легонечко взмахни,
Исполнюсь я Твоим виденьем, слухом.

Как хочется писать ликующий псалом,
Чтоб ликовало сердце от сознанья,
Что Ты, Господь любви, Собой закрыл пролом,
Перенеся все муки и страданья.

Соединил Собой Ты два звена цепи,
И Небо опустилось к людям ниже;
И Кровь Твоя омыла все грехи;
И Бог нам стал понятливей и ближе.

Как хочется писать Одним Тобой дыша.
Тобою насыщаться ежечасно.
И пусть от радости поёт душа,-
Ей жить в Тебе спокойно и прекрасно.
 
Аминь. 21.12.02.