Новый старый вальсок

Татьяна Линдвест
 "Старый вальсок"
https://www.youtube.com/watch?v=9Q_UbqDQAJU
___________________________________________

Новая тема на музыку Яна Френкеля "Старый вальсок."

  Новый старый вальсок.

Лёгкими хлопьями кружится снег,
вновь предлагая нам новый забег,
в прошлом оставим былые дела,
нам новый шанс подарила судьба,
нам новый шанс подарила с тобою судьба.

Кружится, кружится чистый снежок,
нам вспоминается старый вальсок,
как мы кружились беспечно тогда,
и открывала нам юность врата,
и открывала нам юность в златое врата.

Будем кружиться с тобою, мой друг,
только о главном прошу не забудь,
то, что любовь нам дана на века,
и без сомнения жизнь в том права,
и без сомнения жизнь наша в этом права.

Лёгкими хлопьями кружится снег,
и начинаем с тобой, друг, разбег,
в новую жизнь мы войдём не спеша,
чтобы легко приняла всё душа,
чтобы легко приняла всё там наша душа.

  04.12.2013.