вечер в Шанхае

Ван Снайдер
это был обычный вечер в Шанхае,
Лапша на ужин
Потом много чая.

Благовонные палочки
Пряная южная ночь.

Подружка Лю уже одела халат
Шёлковый,
Тот-где пугвицы в ряд.

Я очень любил
Смотреть в её глаза.
Такие были-шанхайские вечера.