Попробуй

Кузнецова Кристина Артюшевна
А ты попробуй понять без слов,
Монолог моей больной души.
Прочитав всю кипу моих стихов,
Прошу я только, не зареви.

Попробуй все слёзы мои на вкус,
Только прошу в них не утони.
Ты внутри как и они все - пуст,
Зачем же жду я от тебя любви?

Попробуй пройтись по моему пути,
Только ноги не истопчи все в кровь.
Я душой всей любила тебя, а ты -
Лишь предавал меня вновь и вновь.

А ты попробуй понять без слов,
Всё что бережно в душе храню.
Прочитав эту кипу моих стихов,
В которой всю душу тебе дарю.