Что я могу

Владимир Матявин
               

                Что я могу? Еще блуждаю по частым зарослям стихов

                Как много в них не понимаю к великой радости лохов!
               
                Они в мгновенье ока просят:"Подай рецензию на стих!"
               
                Чужое творчество копаю и не найдя зерна вздыхаю

                Ну как вам объяснить, друзья, что здесь не знаю правил я.

                Порой мне кажется, что это удел маститых и больших

                Довольно опытных поэтов. А может дело и не в них?

                Мой рецензент - простой читатель. Возможно, как и я -

                Мечтатель.Когда прочтет он много глав, его напутствует

                Создатель, и только он бывает прав.