поберушка

Лунная Незримая
Пацан! Ты слышишь меня?
- Тётя, дай копеечку!
Пацан, ты слышишь меня?
.. Дай поцелую тебя в темечко.
Почему штаны рваные?
… не замёрзло бедро?
- Тётя, я сегодня за главного и мне всё равно.
- Тёть, хватит трындеть, дай хоть на семечки.
- Мальчик, я ведь хотела ведь…
...дай поцелую тебя в темечко!
На… копеечку и вот деньги твоим сёстрам и братьям.
- Тётя – ты дура, но меня сегодня не будут пинать.. ёп!
- Заработал! Ёшкин коть!
Гуляем всей подворотней.
И пусть я с голоду сдохну,
но тебе....
..Спасибо! Тёть!
..

Оп ля! Дай я теперь тебя расцелую!
Ты сегодня спасла «рваного» оболдуя.
И не тебе меня жалеть… всё под под богом..
Думаешь ты сегодня не дала помереть – убогому?
Закажи венок себе на «святки»
А я…
- Прощай тёть, с такими бабками… я на б***тки!


...
p.s.

Я не циник, в наше время все учаться выживать. Беспризорзники уже не те, которые
ели объедки с помоек. Нынче безпризорники - те же безнесмены. Они выживают,
напрягают мозги и выживают. Их хитрости и приспосабливаемости ума может можно
позавидовать... Но... этот жестокий мир. Он был всегда жестоким и наверное
останется жесток до "скончания"... чего?... Земли, жизни, века(веков?)
Почему так? Одному Богу известно.
Просто женское сердце слабо и чувствительно. Не знаю уж, как чувствуют это мужчины.
В этой жизни не была мужчиной.
...

С любовью ко всем. Лу