Таинственный сигнал

Валентина Хоральд Байрам
  Космос таит в себе много загадок, и одна из них ужас, который удалось зафиксировать ученым. Наверняка жизнь существует не только в материальном виде, но и в духовном, поэтому звезды, планеты издают повышенную энергетическую вибрацию в определенные моменты, например при каких-то неблагоприятных факторах.
    Вот какую историю рассказали в массмедиа:
   "Астрономы получили «SOS-сигнал» от звезды, поглощенной черной дырой
    Как рассказали представители международной группы исследователей из Техасского университета, им удалось стать свидетелями необычного космического явления.
    Астрономы запечатлели момент поглощения черной дырой «белого карлика». При помощи телескопа «Чандра» ученым удалось обнаружить необычную рентгеновскую активность. Сигнал исходил с края галактики Messier 86, которая расположена рядом с нашей. Через 4 тысячи секунд общее количество получаемых от звезды сигналов увеличилось в сотню раз, после чего пошло на спад.
    После того как полученные данные были проанализированны специалистами, выяснилось – это были сигналы  SOS от звезды, которую разорвало на части в «пасти» черной дыры.
 (http://livesmi.com)"