Аллилуйя!

Светлана Редчина
Весь Божий мир
     в молитве непрестанной
        поёт Создателю: "Осанна!"

Сияньем звёздных свеч
     паникадило
        небесный свод весь осветило.

Затеплилась заря
     лампадой алой,
        в златом сиянье солнце встало.
 

Весь Божий мир,
     молитвенно ликуя,
         Творцу возносит: "Аллилуйя!"