Гуляя с духами...

Супервизия
Гуляю с духами пока,
Есть одиночество и воля,
Есть понимание, что доля,
Рождалась где-то в облаках.

Есть тени у всего на свете.
Они свет правды заслоня,
Мечтой в иллюзию манят,
Пока не на Своем мы месте.

Когда пропали смыслы-цели,
На миг, на годы, на века.
Пусть к жизни смерть всегда близка...
И Духи на наш стон слетелись.

И Вы их где-то здесь встречали,
Когда в стихах своих мечтали...