А у нас, друзья, зимой не пахнет!

Непадший Ангел 1
А у нас,друзья,зимой не пахнет!
По ночам на улице-плюс пять.
Зимние не ведомы нам страхи,
Но и удоволствий не видать.

Плотные,промозглые туманы
Шлёт нам Бог божественной рукой.
Змейками ночные автобаны
Вьются отражая желтизной.

Здесь погода,скажем,не простая,
Не могу привыкнуть до сих пор,
Ляжет снег и тут же сразу тает,
Спор Зимы и Лета-вечный спор.

Но бывают дни подстать весенним,
Бухнут почки,радуется глаз.
Птицы завораживают пеньем,
Вот такая вот Зима у нас!