Автолюбительница

Наталья Чипуштанова
А я люблю свою машину,
Когда мы за рулем,
Управляем маленьким миром
И ловкости оду поем.

И в пробке когда скучаем,
Есть время у нас все осмыслить:
Кому уступить случайно
И в хамы кого зачислить.

За рулем ты всегда свободен,
Избрав перспективу маршрута,
И очень собой доволен,
Когда подсказал кому-то.

Часто характер движений
Зависит от настроений,
От кучи соседствующих мнений,
И возраста поколений,

От пола зависит и стажа,
И от погодных явлений,
Ну и от зрения также,
От логики проявлений,

Кому-то сильнее надо,
Возможно, успеть куда-то,
Его пропустить я рада,
Других он пропустит когда-то.

Мне нравится мотора звук
И запах новой машины,
Сниму я с ножки каблук,
Зашелестят мои шины,

И музыка шепчет мне в уши,
И фары-бриллианты сверкают,
Иногда навигатор мне нужен,
Иногда я и так крутая...