Совет не слушай мира Нави...

Татьяна Николаевна Давыдова
Совет не слушай мира Нави,
Шаманский слух ее лишь слышит,
Та темнотой для уха дышит,
А Светлый Звук для  Яви тише!
Совет послушай Сердцем Прави!

В Духовном Сердце все Ответы!
В Нем – ОсоЗнание Я Сути!
Не стой душою  на распутье,
Избавься от сомнений мути!
Дух в Устремлении – Путь Света!

В ПоЗнании Себя как Бога!
В ПоЗнании Высоких Истин!
Возьми, Волшебник, в руки кисти,
Сам нарисуй  Тропинку жизни,
Тогда ждет Светлая Дорога!

Но перед  этим  вымой  ноги
Души  своей  Святой  Водицей! 
Не всё есть пРАвда, что приснится,
Проснись в Полете  Вольной  Птицей!
Творцы Судьбы мы,  значит – Боги!