Послесловие женская сила огромной любви

Наталья Тениева
Это женская сила огромной любви
Разжигает огонь в околевшей душе;
Ты давно превратил свои мысли в клише;
Отдавая мне даром чужие долги.

Единение душ разменял на стандарт;
Оставляя следы, словно оттиски бед,
Но еще за стеной я храню тусклый свет,
Принимая ошибки за грубый азарт;

Опустив в пустоту свои мысли и боль,
Я навстречу иду недоверию душ,
И пока для тебя этот мир будет чужд,
Растерять мне надежду мою не позволь…
01.12.13,04.12.13