не страшит

Саша Зардин
кончина не страшит…
а  что?

Земля  дрожит
так, будто вши
                невмоготу

- спугнуть  во  тьму!

катарсис?
вышел  срок?
в который раз урок,
а  выпуск  в  свет?!

учти,
            спокойней:
на  птичке 
                - Тройке
к  новизне
                влететь