Настало Утро...

Мадам Мансиет
Настало Утро...
Чуть светает...
И Свет берет свое над Тьмой,
И Ночь в лучах рассветных тает,
И исчезает звук пустой...

Все пробуждается
Под птичьи трели!
И скидывает покрывало Темь...
И где-то скрипнули качели,
И наступает светлый День!

Смеркается...
Вся яркость блекнет...
И утихает детвора,
И Солнца Свет в Закате меркнет,
И наступает Темнота....

Луна
Уже полна и ярка!
Лишь освещает небосвод
И Млечный путь короной-аркой!
И исчезает Горизонт...

Морская гладь,
В Луне купаясь,
Распустит крылья-паруса,
Ночной прогулкой наслаждаясь...
Чу! - краснощекая Заря!

И снова Утро наступает...