В трёх соснах

Сергей Кузнечихин
Три женщины, как три сосны
И величавы и стройны.
У каждой ласковое имя
И я блуждаю между ними
И путаю их имена,
Хотя нисколько не похожи.
Из них беспутная одна,
Другая – ангел, третья тоже
Очаровательно нежна.
Но ветер дует не оттуда,
Где спор блуждания и блуда.
Доказана моя вина
И неуместны оправданья,
Но не кончаются блужданья.
Давно закончилась весна
И густо пожелтели клены.
А сосенки вечнозелены.