Притяжение зимы

Лена Славянска
   
Бреду по белому ,пушистому ковру.....
Снежинки-бусинки осыпали деревья.
Любуюсь роскошью застывшего мгновенья
Хрустит снежок......морозно поутру.

Послушай тишину......она звенит,
Как колокольчик нежный тихо ,тихо.
Пусть в белизне своей зима безлика,
В ней притяженья чувствую магнит.