Натянулись в струны нервы...

Любовь Тулубенская
Натянулись в струны нервы,
Замерла душа...
Вспоминаю день наш первый,
Годы вороша...
Неумелые признанья,
Нежность глаз и рук,
Радость каждого свиданья
И боязнь разлук.
Завернул в любовь,как в вату,
Ты меня тогда...
Перед кем мы виноваты,
Что пришла беда?!
Раскидала жизнь по свету,
Разошлись пути...
Где теперь ты,милый, где ты,
Где тебя найти?!
Не война и не стихия
Разлучили нас...
О тебе пишу стихи я
В этот поздний час...
      9.10.2002 год