Конец

Лиза Терехова
Ты не узнаешь, как меня зовут -
Я не скажу тебе.
Наша Земля - замкнутый объемный круг
Без окон и дверей.
Я не скажу тебе, не надо слов -
Просто сиди смотри,
Как  разрушается мир у этих стройных ног
И вдалеке огни.
Гаснут тихо под вой машины,
Под полицейский гул.
А пешеходы на переходах
Стоя смотрят на светофор.
Красное небо украшено синим -
Летит птенец.
Где-то будут еще рассветы красивые, а это -
Конец.
Ты не узнаешь, как меня зовут,
Я не успел сказать.
Эта Земля уже отключила звук
И нас перестала ждать.