Введение

Евгений Чевган
Дерзко и смело уверенна небом
Ангелом светлым по храма ступеням
Наша ЦАРИЦА на крыльях взлетает
Выше отцов ко ТВОРЦУ в колыбели 
За катапетасмы в таинств церковных
За ЦАРСКИХ врат ко БОГА престолу.

Духовной праздник весны рассвета
Приносящий чудесное в нас удивление
И расцветают сады умиления в сердцах
Райскими цветами восторга и радости 

Является нам Цветок любви
Абсолютный божественный
и пречистый
В царстве души святой
Ангельский и пресветлый.