Снежинки

Сандра Юкова
Вот и наступила сегодня зима.
Белой вуалью покрылась земля.
Сказочным вальсом снежинки кружат,
По воздушному паркету шелестят:
в бальных платьях ажурных,
ни одна не похожая на другую.

Подставляю - свои ладошки,
чтобы ими полюбоваться немножко....
Ах, что-же я натворила,
дивную красоту - погубила.
Снежинки к рукам моим прикоснулись...
Тая - на прощание - улыбнулись.

        04.12.2013